Героин и Карусель
Схема хедканонных отношений в ТФП (с точки зрения слэшеров)
Итак:
Саундвейв в образе верной, любящей и заботливой глыбы льда, страдает от неразделенного чувства к своему начальнику, который хватает за жопу, ебет и пиздит свою истеричную секретаршу. Но при этом, тонкая душевная организация и тяга к болезненным привязанностям позволяют ему тоже страдать. Страдать по маленькому, скромному архиварусу, который взял и превратился в Оптимуса, поставив крест на мечтах Мегатрона о тихом, пассивном и легитивном существе, которое воспитывало бы его спарков и хуярило энергоновые борщи.
Секретарша же, изливаясь ядом от ревности, ебется на стороне, а потом отхватывает от своего главного спонсора люлей. Ибо нехуй.
Кнокаут, (с которым чаще всего ебется секретарша), перетрахал всех, кого только знал, да и кого не знал тоже. Его девиз: "впихну невпихуемое прямо здесь и сейчас!" Правда никто не уточняет, что этот процесс может включать в себя некоторые медицинские инструменты и вообще, быть не совместимым с жизнью. Является второй десептиконской шлёндрой. Не первой, потому что начальству надо уступать.
Среди солдатни слывет черной дырой, хотя на постоянной основе дает только одному, по многочисленным версиям, уведенному у большого толстого любителя маленьких японских девочек. А тот, видимо, питает слабость к БДСМ, ибо западает исключилельно на опасных штучек. Так, например, во время последних игр с Арахнед, он забыл стоп-слово и она откусила ему голову... Экий конфуз.
А Арахнед тоже, представьте себе, страдает. По автоботской фемке. Но фемка ей досталась на редкость тупая - та уже заебалась убивать ее ебарей, а Арси все равно намеков не понимает.
А гарем не резиновый - нормальных ебарей не осталось. Потому, автоботский мотоцикл блюдет целебат. По крайней мере, до следующего достойного куска коннектора (которого все равно убьют, ведь синдром Сэма Винчестера не дремлет).
Исключение составляет, пожалуй, только Прайм. Но у Прайма, собаки, тоже целебат. Но уже по должностному признаку, ведь 165 статья кодекса праймов гласит, что Праймы не ебуца, ибо чистота залог здоровья. И вообще от коннекта одни проблемы - война же не просто так началась.