Героин и Карусель


Вот приснился мне недавно сон про Нокаута и его "счастливое детство" и решил я его записать, что бы не забылось. Сон был длинный, но очень хаотичным, но я его доработал и появилась эта идея))
А так, как я сам никогда не смогу написать фанфик, я решал просто это рассказать)

И так, суть:
Что то вроде, AU в котором десептиконы не вытаскивали Нокаута из стены до захвата Немезиса автоботами. Пришли автоботы и вырезали его болгаркой, и пока Ретчет вытаскивает из его систем всякие ошметки стены, Нок по просьбе дока "что то говорить", начинает рассказывать, что хочет сьездить на Чаар, повидаться с Хуком. Сам даже не знает почему. Что его, что то грызет, и он даже не может понять что именно. Но его очень тянет на Чаар, хоть там и помойка, но это все таки его дом - там он появился на свет.

А потом начал рассказывать про свою жизнь, прям с самого начала.:
О том, что когда опи ушел на войну, доми просто бросил его одного, и в первые циклы своей жизни, он чуть не погиб от голода, если бы кто-то не попытался ограбить, кварту где они жили.
А так как у десептиконов спарк, не то что редкость, а нонсенс - местных эквивалентов детских домов нет и первые три орна жизни (один орн берем за два года в местном исчислении возраста), он качует из рук в руки и видит много того, чего маленьким мехам лучше не видеть и не знать. Основной контингент его приемных доми - это местные чаарские проститутки.
По этому Ноки с ранних лет знает, что такое коннект и интерфейс, но что такое любовь, понять так и не сможет.

В какой то момент оставшись совсем один, он возвращаеться к себе домой, где жили опи и доми, и начинает попрошайничать и воровать на улицах. Тем более очаровательному спарку с безумно большими и грустными окулярами подают очень щедро. Так и живет какое-то время.

Когда ему исполняется пять, возвращается его опи. Возвращаеться конечно же инвалидом, уже не способным стрелять.
Нокаут радуется.
Какое то время, даже удаеться пожить по нормальнму - опи работает, учит Нока читать и писать, играет с ним.
Но в какой то момент, физическая и процессорная несостоятельность начинает давить - и опи начинает пить.

За сверхзарядкой потянется вереница случайных партнеров, которых он будет водить домой, не стесняясь спарка.
Хотя тот уже ко всему привыкший, и не заметит, как начнет отбиваться, а иногда и не отбиваться, от пьяных преставаний своего опи.

Потом, начнет убегать из дома, спасаясь от создателя изращенца, и постоянных голодных оффов. Такими темпами проходит еще ворн.

И вот, устав от грязных, пьяных домогательств и бесконечной нищеты, поклявшись никогда не возвращатся, Нокаут уходит жить к меху, который намного старше него самого. От него же и залетит. Однако, из-за раннего физического развития или слишком взрослого поведения, тот мех не заметит, что Нокаут более чем несовершеннолетний. Ну или не захочет замечать.
А как только потеряет к нему интерес, тут же откажется воспитывать бэту.
Из-за чего Ноку приходиться снова перебраться в бордель, к тем интерам, которые его когда-то воспитывали.
Живя там, он и сам, начинает собой приторговывать. Тем более, что за заискренного платят больше.

Бэта появляеться на свет с большой степенью недоношенности, и не прожив и астроцикла - потухнет.

Это, конечно же не вызовет в Нокауте, какого либо эмоционального отклика. Единственное, что останется - это досада, от того, что платить теперь будут меньше и немного зависти к этой самой бэте.
Когда ему исполняется восемь ворн,( что очень близко к совершеннолетию) его снимет Хук. И долго глядя на его руки, скажет, что с такими руками, ему бы не в интерботы, а в медики. Тем более, что медики очень нужны на войне.
И так Нокаут и попадает к нему в ученики, не только в ипостаси, собственно ученика, но и партнера в отрыве от гельштата.

Там он и знакомиться с Брейкдауном, который влюбляеться в него до полного отрыва процессора - бьет фейсплейты всем, кто распускает о Нокауте грязные слухи, получает за это по шлему от хука, ходит вечно разукрашеный и помятый. И это очень умиляет Нокаута. Потому что... ну он то знает, что это вовсе не слухи и не сплетни. Но наивного дурака разве переубедишь?
Тем более, что Нока только забавляют эти поползновения в его сторону.
Ну а дальше - направление на Немезис в должности полевого военного хирурга и собственно война, конец ремонта и сдержанно-сострадательная реакция Ретчета на рассказ)))