Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:20 

О Факинг Щет я хочу очень много ныть.
Ныть про свою житушеньку несложившаясю, про любовь закончившуюся, про разбитое сердце свое, дурное. Про детство тяжелое. Про все ныть хочу. Ан некому.
Точнее есть кому, ну хуле, разве у кого нет проблем по круче, чем у меня? То-то же!
А ведь больно. И очень больно. Любить вообще больно, таков рок человеческий. А болью мы платим за грехи свои. А на мне пробы ставить негде, что б не найти очередной грех. А понятие греха у меня свое, и библия тут совершенно ни при чем...
Я должен отдать долг, а долги отдают в страданиях. Но я хотя бы знаю,что за то, что при жизни вогнал себя в огромные кармические долги. Потому заслужил, а по заслуженному не плачут. А хочется.

Очень странно иногда осознавать что тебя могло и не быть. Что если бы твоя мать была бы расторопнее, ты бы не родился.
Хотя иногда очень об этом жалеешь, потому что знаешь и просыпаешься с одной лишь мыслью в голове "я ошибка". "Я ошибка", "я неправильный", "я урод". Ты ходишь, дышишь, смотришь,чувствуешь, улыбаешься , любишь. И это так странно. Каждый день такой странный и хаотичный. Но из таких дней и состоит жизнь. А пишу я это только потому, что луна заглядывает мне в окно, и колет мне в спину своим единственным холодным глазом. И от этого снова чувство будь то кто-то трогает тебя за локоть, будь-то кто зовет. И знаешь, кто зовет, но знаешь, что не нужен.
А еще ты точно знаешь, что она сегодня придет. Я знаю что придет. Она всегда приходит в такие дни, потому что она вестник. Она должна. Это ее работа
Я правильно поступил разделив себя на части, и поселив в себя с дюжину тех, кто готов помочь и утешить.
Но я зря собрался обратно. Когда свет и тьма вместе, они взаимно друг друга поглощают. А когда они поглощают друг друга это больно.
Я сошел с ума, мои мысли хаотичны, я это осознаю. И я этого боюсь, я не хочу терять рассудок. Я хочу быть нормальным, я хочу быть как все. Я хочу быть и жить...
Что мне делать?

20:40 

Решил как то Габриэль позвать своего человека (Сэма) На сеновал...


Но чуть чуть не расщитал...


И явился он к своему человеку, и сказал "Сэмми у меня для тебя сюрприз!"


И упал человек в беспамятстве (от счастья наверное)


И родился у них сын..


И сын..


Старшего назвали Сэбриэль...


А младшего Самадриэль...

И была у них дружная семья ^^
Конец ^o^
.
.
.
.
.
Упс фотки с отпуска (как они сюда попали?)



10:44 

Я давно здесь ничего не постил. Все просто потому, что мне не хотелось - стало скучно, по этому я вешу на этом сайте как амебка и использую дневник как скопище всякого хлама которое мне как бы нужно, но не в этот момент. Понадобится попозже.
И что же я хочу сказать, кроме тупной бесполезной болтовни чуть выше.... да ничего. Всем бай))))

P.s. - фильм "5 бутылок водки" от создателя Зеленого слоника реально плох. Не так мозговыносящ, как слоник, но говно, фирменная философия Пахома, психоз и кровавая оргия - все присутствует. Не смотрите этот фильм.

@темы: пальцы веером и сопли пузырями, Намек на содомию, героин и дешевое спиртное, Мое нижайшее мнение, которое никого не интересует

12:45 

11 октября - новый Дестиэлевский праздник нареченный нашим братом "Днем прорыва". Закатайте мне в катало, если я что-то перепутал.
Ах да, в честь чего праздник то - ну тут по моему и так все все знают. Ну а мне, если честно, лишь бы бухнуть...

@темы: Дестиэль - блаженное дитя Динокаса

15:41 

Сербский Фильм

Сербский Фильм: какого хуя? КАКОГО ХУЯ!?
ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ 120 ДНЕЙ СОДОМА! ДА ЧТО ТАМ - ЭТО ХУЖЕ ,ЧЕМ ЕСЛИ БЫ, МЕНЯ В ЖОПУ, ВЫЕБАЛ СЛОН! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ МОЮ ИЗРАНЕННУЮ ДУШУ, ПОКА Я НЕ НАЧАЛ УБИВАТЬ!!!


Недавно, я начал за собой замечать, тенденцию любви к жестоким и трешовым фильмам. Посмотрев несколько таких картин, как: Девушка напротив, Волчья яма, Куб, Призрак красной реки( хотя это скорее не жестоко, а смешно) Леденец, Счастье, После смерти, За стеклом и т.д. я не думал что Сало хоть что-то из этих фильмов способен победить, да даже просто потеснить...
Поясню: Сало или 120 дней Гомора, вовсе не так ужасен, что бы его нельзя было переварить. По факту больше половины фильма не происходит ничего, не то что бы плохого, я бы сказал страшного и пройдет немало времени прежде чем прольется первая кровь... НО (и это но огромно)! - Атмосфера в которую погружают зрителя, буквально вибрирует на кристаллике глаза, забирается в уши и хочет только одного - проникнуть в мозг и поселившись там, свести с ума. Пример: сцена которая окончательно добила меня в мозг - почти самый конец, в то время как этих мальчишек и девчонок привязанных во дворе, калечили и убивали, двое юношей весело кружили по наблюдательной комнате, заодно мирно с друг другом беседуя, пока старпер на кресле смотря в окно дрочил на пытаемых пленников которым отрезали ВСЕ что плохо лежит.
И это такой ебанутейший контраст, что у меня просто сил нет объяснить, почему это на меня так подействовало. Возможно, я покажусь вам впечатлительным, но этот фильм действительно не давал мне спать три дня, меня преследовало чувство бренности, опустошенности, отчужденности... но потом все пришло в норму.

Пока я не посмотрел Сербский фильм...

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. это все что я могу насчет него сказать. Если в Сало больше ГОВОРИЛИ о порках, непотребствах и разного рода извращениях, тем самым занимаясь незащищенным, но почти целомудренным сексом с нашими ушами, то тут Нас жестоко ебут и в рот, и в бровь, и в глаза, и в уши и везде куды хотите.
А все начиналось почти безобидно.... мне больше нечего сказать не смотрите эти фильмы.
А теперь я надеваю расширители для глаз и включаю Зеленого слоника... да поможет мне бог.
запись создана: 12.09.2012 в 19:17

@темы: Мое нижайшее мнение, которое никого не интересует

17:38 

счастья полные подштанники

21:31 

18 сентября - День рождения Дестиэля. Ему сегодня пять лет. В субботу отмечаем по всем правилам.


@темы: Дестиэль - блаженное дитя Динокаса

23:28 

Чиллерама, блядь, твою мать, говно какое, тьфу!

Два вопроса - что за хуйню я посмотрел? И.... ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ПОСМОТРЕЛ!?
Нет, серьезно, что это было? И почему мои глаза так стремительно хотят саморазвоплотиться?
А все потому что... Начинается фильм, мужик выкапывает труп пытаеться его трахнуть... А ОН ОТКУСЫВАЕТ ЭТОМУ МАРГИНАЛУ ЯИЦА! ХЛЕЩЕТ СИНЯЯ КРОВЬ, А ОН КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО, СПОКОЙНО ЗАСТЕГИВАЕТ ШТАНЫ И ИДЕТ НА РАБОТУ! Бля.

На передний план выходят озабоченные студенты и смотрят, в кинотеатре под открытым небом, какое-то, ну уж совсем упоротые фильмы
Такие как - зубастый сперматозоид убийца, испалимского размера, трахает статую свободы, на нее надевают презерватив и сперма взрывается нахрен, орашая нью-йорк (сами знаете чем).
Или няшка Гитлер, который собирает пазлы с щеночками, в перерывах между убийствами и пытками евреев. Попутно, создавая сшитого из не пойми чего ультра-еврея, на манер профессора Франкенштейна.
Или собачка породы чихуа-хуа жрущая дерьмо своей хозяйки... черт, ну вот какого хрена, а!? Я понимаю, что это треш и угар, но зачем делать его настолько отвратительным? И все это виливаеться в озабоченный зомби-апокалипсис... ах да, там еще есть сцена, с отрыванием у мужика члена... миленько чё.
Пожалуй кое что все таки порадовало... второй фильм, латентный гомик его полумертвая подружка, друг оборотень, много юста и отрицания, коженных ремней, трусов, металлических колец в сосках, фуражек и пронзительных взглядов... что я еще могу сказать? МИМИМИ товарищи!

@темы: Мое нижайшее мнение, которое никого не интересует

00:33 

И так, я более или менее оклемался - вернулся в строй так сказать и хочу продемонстрировать одну прелесть. с 03:36 по 04:05 побеждает в номинации "Самый романтичный диалог года". Я серьезно эти другья меня просто умиляют))))


@темы: Мое нижайшее мнение, которое никого не интересует, Вихрюшки

01:09 

"Сало, или 120 дней содома" - кино сведшее меня с ума...

Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? Боже, что я наделал? БОЖЕ! ЧТО! Я! НАДЕЛАЛ!!!!!!!!!

Истерика у меня истерика истерика я плачу и смеюсь одновременно. Причина ниже. Я ничего не могу написать. сейчас успокоюсь....

Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ!Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ!Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ!Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ!Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ!Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИИИИТЬ!

Я рехнулся, я рехнулся люююди! Я сейчас сижу и попеременно то смеюсь как больной шизофреник, то плачу как дитя. Чушусь, весь извелся, такое ощущение будь то у меня измена ничего не хочу только спать. НО БОЮСЬ! Мне в последнее время такая хрень страшная сниться так я еще и проснуться долго не могу.
Пожалуйста, пожалуйста спасите меня! СПАСИТЕ МЕНЯ! КТО НИБУДЬ! ДОМОоооооооооЙ! Отрезвите меня! боже ничего не хочу!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Аааааа аааааа ааааа аааааа аааааа ааааа аааааа!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! аааааа аааа аааа ааааа! АААААААААААААААААААААААА!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

21:35 

Хорошие новости.... Я ПОСТУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!
Я ненавижу этих гандонов, до последнего мне нервы крутили, суки, и вот наконец-то стало известно, что я, все таки поступил.
И я охуенен.
Боже, какое облегчение. У меня аж температура от волнения поднялась.
Хочу бегать голышом по улице, обмазавшись землей и целовать каждого встречного - асфальт, траву, деревья, машины, каждую стоящую у обочины шлюху - ВСЕХ!!!!

21:14 

UNREAL – Аутодафе

Ебюучая песенка застряла у меня в голове наровне с "Kajiura Yuki – Forest" я постоянно ее напеваю своим сипучим голоском, который прочищается только к вечеру. Она мне одновременно и нравиться и очень раздражает. Но я продолжаю ее крутить, как какой-нибудь мазохист.
@музыка:

22:49 

Список видео которые я делаю и все никак не могу закончить:
Шериарти - "Мы будем жить всегда", "В дверь стучат"
Локи - "unreal - Лед", "UNREAL – Аутодафе "
Дестиэль - "Проклятие мертвых роз", "Канцлер Ги – Due Angeli", "Демчог - я вас любил" "Канцлер Ги – Разными дорогами", "Война и любовь"

23:42 

Мне нечего писать... ну вот нечего и все. Наверное, потому что мое типичное состояние, уже месяца полтора, примерно такое:






21:12 

Только что звонил в офис east telecom насчет смены тарифного плана за интернет. Прождал этого оператора, где то минут десять, звонок кучу денег на телефоне выжрал и все это время играла отвратная гитарная музыка.
И именно в тот момент, когда я не выдержал и не заорал прям в трубку "Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СУКА И ОПЕРАТОРА ТВОЕГО ТОЖЕ УЖЕ НЕНАВИЖУ!" и именно в этот момент он наконец взял трубку.
Боже как мне стыдно...

19:11 

почему мне здесь мерещится КАС!

19:02 

23.07.2012 в 21:34
Пишет Nebosklonka:

16.06.2012 в 12:09
Пишет [Мастер добрых дел]:

Такое нельзя пропустить!
15.06.2012 в 11:12
Пишет Rodya Edel:

Какое чудо *0*
15.06.2012 в 08:11
Пишет Rina1758:

У меня истерика!
Бляяяя, это самый лучший арт по дастиэлю что я видела! :lol: :lol: :lol:



URL записи

URL записи

Просто шикарный кроссовер, автору печенек :five:

URL записи

URL записи

14:59 

Мне кажется, эта песня очень подходит Локи... Может, когда-нибудь.. в будущем... но не сейчас, нет, на мне и так их слишком много. Когда закончу хотя бы один, вот тогда и возьмусь



@темы: Мое нижайшее мнение, которое никого не интересует, Выкидыш Марвела, ака "Мстители", в самом хорошем смысле.

13:22 

02:14 

Не знаю почему, но мне так нравиться арты, на которых эти двое, дружно троллят кэпа ( или, когда заигрывают друг с другом, у него на глазах, а возможно и что-то большее, кхэм-кхэм... простите).
Против Криса Эванса, как человека, ничего не имею... но персонаж меня бесит! Стив Роджерс - унылое говно. Мне даже в "Первом Мстителе", было ни чуточку его не жаль.

@темы: Science bros, Выкидыш Марвела, ака "Мстители", в самом хорошем смысле., Картоночка, Мое нижайшее мнение, которое никого не интересует, Намек на содомию, героин и дешевое спиртное, пальцы веером и сопли пузырями

Денно-нощно человек, принимал напохуин.

главная